viernes, 24 de septiembre de 2010

Risotto de carne y espinacas

Ingredientes

- 4 vasitos de arroz
- 100 g de salchichas
- 1/2 pollo
- 300 g de costillas de cerdo
- 200 g de espinacas congeladas
- 4 vasos de caldo
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta

Manos a la obra

1- Pelar las salchichas y desmenuzarlas. Pelar la cebolla y picarla muy fina. Trocear el pollo y las costillas de cerdo.

2- Introducir la cebolla y la carne de la salchicha, el pollo y las costillas en una cacerola con el aceite caliente y dorarlo todo unos minutos. Cuando la cebolla empiece a tomar color, añadir el arroz, regar con el vino y dejar que se evapore.

3- Agregar las espinacas y el caldo caliente, salpimentar y dejar cocer 16 min a partir del momento en que empiece a hervir.

4- Cuando el arroz esté en su punto, retirar del fuego, tapar la cacerola y dejar reposar 2 min antes de servir.

Raciones

4 personas

Calorías

545 por ración

Tiempo de preparación

30 min

 

¡Buen provecho!