Ingredientes
- 4 vasitos de arroz
- 100 g de salchichas
- 1/2 pollo
- 300 g de costillas de cerdo
- 200 g de espinacas congeladas
- 4 vasos de caldo
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta
Manos a la obra
1- Pelar las salchichas y desmenuzarlas. Pelar la cebolla y picarla muy fina. Trocear el pollo y las costillas de cerdo.
2- Introducir la cebolla y la carne de la salchicha, el pollo y las costillas en una cacerola con el aceite caliente y dorarlo todo unos minutos. Cuando la cebolla empiece a tomar color, añadir el arroz, regar con el vino y dejar que se evapore.
3- Agregar las espinacas y el caldo caliente, salpimentar y dejar cocer 16 min a partir del momento en que empiece a hervir.
4- Cuando el arroz esté en su punto, retirar del fuego, tapar la cacerola y dejar reposar 2 min antes de servir.
Raciones
4 personas
Calorías
545 por ración
Tiempo de preparación
30 min
¡Buen provecho!