Ingredientes
- 1 Vaso de Arroz
- 300gr de jamon de york en tiras
- 1 lata o bote de champiñones
- 1 Huevo
- Sal, agua y aceite de Oliva
- 300gr de jamon de york en tiras
- 1 lata o bote de champiñones
- 1 Huevo
- Sal, agua y aceite de Oliva
Manos a la obra
- Cocemos el arroz en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite de oliva.
- Una vez cocido, lo escurrimos y refrescamos debajo del grifo del agua fria.
- Hacemos una tortilla francesa de 1 huevo, y la cortamos en tiras.
- Sofreimos ligeramente los champiñones y los trocitos de jamon york.
- A continuacion, salteamos el arroz, la tortilla, el jamon y los champiñones durante unos instantes en la sarten con un poco de aceite.
- Una vez cocido, lo escurrimos y refrescamos debajo del grifo del agua fria.
- Hacemos una tortilla francesa de 1 huevo, y la cortamos en tiras.
- Sofreimos ligeramente los champiñones y los trocitos de jamon york.
- A continuacion, salteamos el arroz, la tortilla, el jamon y los champiñones durante unos instantes en la sarten con un poco de aceite.
Comentarios adicionales
Se puede incorporar a la recete unos trocitos de bacon o guisantes para que quede mucho mas sabroso.
Para acompañarlo es ideal la salsa agridulce china
Para acompañarlo es ideal la salsa agridulce china
Recomendado para
comida o cena
Tiempo de preparación
30 minutos