viernes, 24 de septiembre de 2010

Camarones con Arroz

Ingredientes

- 1kg de camarones
- 1 Cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 vaso de vino blanco
- aceite de oliva, perejil y sal


Manos a la obra 
  • En primer lugar lavamos con agua los Camarones.  
  • Despues picamos por separado la cebolla, el ajo y el perejil, todo en trozos muy pequeños y reservalo.
  • Ponemos al fuego una cazuela de fondo amplio con 6 cucharadas de aceite. 
  • Cuando este caliente, añadimos la cebolla y el ajo. 
  • Antes de que se empiecen a dorar, añadimos el pan rallado y las almejas. 
  • Damos unas vueltas y añadimos el vino, 1 vaso de agua y una cucharadita de sal.  
  • Por ultimo, lo dejamos hervir a fuego lento, hasta que todas las almejas se abran; entonces añadimos ahora el perejil picado, dar otro hervor y servir bien calientes.

Recomendado para

comida

Raciones

6

Tiempo de preparación

1 hora

Dificultad

Normal

Camarones con Arroz







¡Buen provecho!