Ingredientes
- 1kg de camarones
- 1 Cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 vaso de vino blanco
- aceite de oliva, perejil y sal
- 1 Cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 vaso de vino blanco
- aceite de oliva, perejil y sal
Manos a la obra
- En primer lugar lavamos con agua los Camarones.
- Despues picamos por separado la cebolla, el ajo y el perejil, todo en trozos muy pequeños y reservalo.
- Ponemos al fuego una cazuela de fondo amplio con 6 cucharadas de aceite.
- Cuando este caliente, añadimos la cebolla y el ajo.
- Antes de que se empiecen a dorar, añadimos el pan rallado y las almejas.
- Damos unas vueltas y añadimos el vino, 1 vaso de agua y una cucharadita de sal.
- Por ultimo, lo dejamos hervir a fuego lento, hasta que todas las almejas se abran; entonces añadimos ahora el perejil picado, dar otro hervor y servir bien calientes.
Recomendado para
comida
Raciones
6
Tiempo de preparación
1 hora
Dificultad
Normal