viernes, 24 de septiembre de 2010

Pechugas de pollo a la mostaza

Hoy te proponemos una receta muy fácil, rápida y económica para todos los días: unas pechugas de pollo con salsa de mostaza. Para los días que uno no tiene mucho tiempo para cocinar, pero tampoco quiere pedir delivery, esta receta es super práctica y deliciosa. ¡Probala!
Dificultad: Muy fácil
Preparación: 5mn
Cocción: 15mn

Ingredientes (para 4 personas)
  • Pechugas de pollo (sin piel ni hueso): 4
  • Mostaza: 2 cucharadas
  • Queso crema (tipo Casancrem): 2 cucharadas
  • Aceite de girasol: 1 cucharada
  • Sal y pimienta

Preparación

Cocinar las pechugas de pollo a fuego moderado en una sartén, con un poco de aceite.
Mientras tanto, calentar en una olla la mostaza junto con el queso crema. Salpimentar.
Verter la salsa sobre las pechugas.
Servir bien caliente, acompañado de papas noisette, de arroz o de fideos.

Pechugas de pollo a la mostaza

¡Buen provecho!