Ingredientes
- 250 g de fideos chinos de arroz
- 1 puerro mediano
- 150 g de judías verdes
- 1 zanahoria
- 200 g de setas
- 2 cm de jengibre fresco
- 2 o 3 cucharadas de salsa de soja
- 3 cucharadas de aceite de sésamo
- cebollino freso picado
- sal
- 1 puerro mediano
- 150 g de judías verdes
- 1 zanahoria
- 200 g de setas
- 2 cm de jengibre fresco
- 2 o 3 cucharadas de salsa de soja
- 3 cucharadas de aceite de sésamo
- cebollino freso picado
- sal
Manos a la obra
1- Se limpian y se cortan las verduras en rodajas finas y en diagonal. Las setas se cortan en láminas finas también. Se ralla el jengibre. Se remojan los fideos en agua muy caliente durante 5 min, mientras se saltean las verduras.
2- Para el salteado, se calienta aceite en una sartén y se echa el jengibre, añadiendo enseguida las verduras. Pasados 2 min se incorporan las setas y pasados otros 2 min más se añaden los fideos escurridos.
3- Se sala el salteado ligeramente y se rocía con la salsa de soja. Se remueven todos los ingredientes durante 2 min y se espolvorea con el cebollino.
2- Para el salteado, se calienta aceite en una sartén y se echa el jengibre, añadiendo enseguida las verduras. Pasados 2 min se incorporan las setas y pasados otros 2 min más se añaden los fideos escurridos.
3- Se sala el salteado ligeramente y se rocía con la salsa de soja. Se remueven todos los ingredientes durante 2 min y se espolvorea con el cebollino.
Raciones
4 personas
Calorías
182 por ración
Tiempo de preparación
Tiempo de preparación
30 min
Fideos chinos de arroz con verduras |