viernes, 24 de septiembre de 2010

Fideos chinos de arroz con verduras

Ingredientes

- 250 g de fideos chinos de arroz
- 1 puerro mediano
- 150 g de judías verdes
- 1 zanahoria
- 200 g de setas
- 2 cm de jengibre fresco
- 2 o 3 cucharadas de salsa de soja
- 3 cucharadas de aceite de sésamo
- cebollino freso picado
- sal


Manos a la obra
1- Se limpian y se cortan las verduras en rodajas finas y en diagonal. Las setas se cortan en láminas finas también. Se ralla el jengibre. Se remojan los fideos en agua muy caliente durante 5 min, mientras se saltean las verduras.

2- Para el salteado, se calienta aceite en una sartén y se echa el jengibre, añadiendo enseguida las verduras. Pasados 2 min se incorporan las setas y pasados otros 2 min más se añaden los fideos escurridos.

3- Se sala el salteado ligeramente y se rocía con la salsa de soja. Se remueven todos los ingredientes durante 2 min y se espolvorea con el cebollino.

Raciones

4 personas 

Calorías
182 por ración
Tiempo de preparación 

30 min

Fideos chinos de arroz con verduras

¡Buen provecho!