viernes, 24 de septiembre de 2010

Albóndigas con champiñones y guisantes

Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes:

- Carne picada de ternera y cerdo
- 1 huevo
- 1 trozo de pan duro mojado en leche
- 1 ajo
- sal
- perejil
- 1 zanahoria grande
- 1cebolla
- 1 pimiento verde
- 1/2 kg de tomates maduros
- 1 copita de jerez
- pimienta molida
- 1 bote de champiñón laminado
- 1 bote de guisantes en conserva.

Preparación:

Hacer las bolas de carne y freirlas. Freir la zanahoria, cebolla, pimiento y tomates, poner las especias, la sal y el jerez, cuando esté pasarlo por el pasapurés, colocar dentro las bolas de carne y añadir champiñón y guisantes un poco de caldo de éllos.. dejar cocer unos minutos .
Acompañar con patatas fritas... 



Albóndigas con champiñones y guisantes   


¡Buen provecho!